SAP Electronic AG - Kassensyteme und Informatiklösungen für den Handel
SAP Electronic AG
Weissenbrunnenstrasse 39
8903 Birmensdorf

Telefon: 043 344 11 11
Telefax: 043 344 11 10

15. April 2019, Produkte
 

Mit dem Bar und Kitchen Manager wird auch Ihre Küche digital

Der Bar und Kitchen Manager ist ein intelligentes Managementsystem, welches Ihre Bar oder Küche digitalisiert. Haben Sie bis jetzt Ihre aufgenommenen Bestellungen noch mit Papierpons an der Theke oder in der Küche bestellt, übernimmt dies nun der Bar und Kitchen Manager. Alle Bestellungen, die Ihr Servicepersonal an der Kasse erfasst, werden umgehend auf dem Bildschirm, an der Bar oder direkt in der Küche angezeigt. Ihr Koch sieht auf einen Blick, welche Gerichte einer Bestellung angehören und ob Sonderwünsche vorhanden sind. Das enthaltene Planungsmodul sorgt dafür, dass alle Bestellungen eines Tisches gleichzeitig zubereitet und serviert werden können. In Grossküchen können auch mehrere Bildschirme platziert werden, zum Beispiel in der Fisch- Fleisch und Dessertabteilung. So kann eine Bestellung von bspw. Tisch zwei, welche ein Egli Filet und ein Entrecote enthält, direkt auf dem richtigen Bildschirm in der jeweiligen Abteilung angezeigt werden. Zusätzlich erhält der Fischzubereiter eine Meldung, sobald die Fleischabteilung mit dem Braten des Entrecotes beginnt. Dadurch ist ein effizientes Arbeiten in allen Bereichen möglich und kalte Gerichte gehören der Vergangenheit an.


Erleichterung auch für das Servicepersonal

Muss das Servicepersonal zurzeit die Menus noch selbst über einen ausgedruckten Papierbon in der Küche bestellen, erledigt dies mit dem Bar und Kitchen Manager ein einfacher Touch auf der Kasse. Das Servicepersonal kann so auch den Zeitpunkt für den nächsten Gang gezielt auslösen. Platzieren Sie einen Bildschirm im Ausgabebereich, sieht das Servicepersonal jederzeit welche Menus gerade zubereitet werden und wann diese serviert werden können. Dies spart nicht nur Zeit, sondern erleichtert auch die Zusammenarbeit zwischen Servicepersonal und Küche.
 

Übersichtlich und einfach zu bedienen 

Der Bar und Kitchen Manager wird dank einer Schnittstelle, mit dem Touchscreen Ihres digitalen Vectron Kassensystems synchronisiert. Durch die einfache Bedienung mittels Touchscreen, können alle Mitarbeiter eines Betriebs das Modul nach einer kurzen Einarbeitungszeit bedienen. Er vereinfacht das Zusammenarbeiten zwischen Bedienung, Küche und dem Management und bietet allen gleichzeitig eine übersichtliche Auflistung der aktuellen Bestellungen.

Für Restaurants mit Take-away Angebot lässt sich zusätzlich anzeigen, ob das Menu im Restaurant gegessen oder ausgeliefert wird.

Mit den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Bar und Kitchen Managers vereinfachen Sie den Bestellkreislauf und steigern Ihre Effizienz. Auch Ihre Kunden werden zufriedener sein, wenn sie ihren Kaffee oder das Menu heiss serviert bekommen.

Möchten Sie gerne mehr wissen? Dann rufen Sie uns an, wir planen gerne den idealen Einsatz des Bar und Kitchen Managers in Ihrem Betrieb. Weitere Informationen zum Modul finden Sie in der Broschüre.